178首页 > 新闻 > 《消逝的光芒2》首发不支持跨平台、世代联机

《消逝的光芒2》首发不支持跨平台、世代联机

新闻 178整编 2022-01-15 13:12:02

近日,《消逝的光芒2》的首席游戏设计师Tymon Smektala在问答中回答问题时表示,该游戏的多人合作游玩模式在发售时将不支持跨平台以及跨世代联机。

Tymon Smektala虽然表示游戏发售初期不支持跨平台联机,但是他并没有把问题说的绝对化,他称现在还没有跨平台联机系统,还不能用。但是在跨世代联机的问题上,Smektala给出了确切的回答,他表示该功能在发售时是不支持的,但是开发商Techland目前正在努力进行着尝试,具体上线日期待定。

《消逝的光芒2》将于2月4日登陆PS4、PS5、XSX/S、Xbox One、Switch(云游戏)以及PC。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们