178首页 > 新闻 > 斗鱼8周年狂欢夜,二珂“2021鱼乐盛典”上演回归首秀

斗鱼8周年狂欢夜,二珂“2021鱼乐盛典”上演回归首秀

新闻 官方 2022-01-15 08:53:43

一年一度的鱼乐盛典如期来临。

1月14日晚,斗鱼“2021鱼乐盛典”盛大揭幕。在华少和余霜的主持下,众多明星主播陪伴着直播间的亿万水友度过了这个充满欢呼和尖叫的夜晚。

为了配合疫情防控,斗鱼选择了全程线上直播本次鱼乐盛典。尽管如此,这场狂欢盛宴的吸引力依旧不减,水友们守在斗鱼官方直播间,为自己喜爱的主播打call,直播间热度突破千万。

在这场狂欢开始之前,数百名获奖的主播和公会代表走上“红毯”、穿越“认证门”,捧起属于自己的荣耀奖杯。这场入场仪式不逊于一场时尚大秀,高颜值的主播们一如既往的吸睛,舞台的设计也极具未来感,虚拟技术与光影的结合,既炫酷又时尚。

当晚7点,伴随着鱼乐盛典晚会直播正式启动,上海陆家嘴地标性建筑上海中心大厦、花旗大厦、震旦大厦,也同步亮起斗鱼向水友表白的灯牌,拉开了这场狂欢的帷幕。

本届鱼乐盛典由“中国好舌头”华少和斗鱼主播、英雄联盟官方主持人余霜的担纲主持,2021鱼乐盛典以一场极具冒险色彩的“鱼跃起航”光影秀作为开场,舞美相当炫酷。

在亿万水友的见证下,斗鱼颁发了年度十大巅峰主播、年度八大星耀主播、年度正能量星主播、年度优秀认证主播、年度分区最佳主播等诸多奖项。

最后压轴颁奖的自然是2021斗鱼十大巅峰主播,传奇游戏主播雨神丶荣登年度十大巅峰主播的冠军宝座,格局OoO和王雨檬呀分别夺得了亚军和季军,林见鹿i、果小果是个弟弟、青台miss、仙某某、ANJONI小玖、泡泡同学呐和mystery梦梒分别获得了第4至10名。

在这些颁奖间隙,斗鱼才艺满满的主播们也为观众们献上了精彩的演出,为水友奉上了一场精彩纷呈的视听盛宴。

甜美歌姬周二珂带来回归斗鱼后的舞台首秀,动情演绎歌曲《十字路口》,天籁般的歌声勾起水友们许多美好的回忆。

Minana呀、大宝好哇塞呀、江阿晨等颜值主播也带来热辣惊艳的舞蹈。这些主播们不仅实力超凡,颜值身材也是一等一的,不愧是“天花板”级别的舞蹈主播。

小苏菲、尧顺宇、张逗逗就是张老板呀、张叶蕾Leafy等多才多艺的斗鱼人气主播为观众们带来或感人或欢乐的歌声。尤其是张逗逗就是张老板呀的一首网络热门原创歌曲《干饭人之歌》,逗趣有爱的曲风,一下子就点亮了整个舞台。

除此之外,更有当红明星加盟,精彩演出赢得直播间的观众频频欢呼喝彩。

实力rapper杨和苏带来超燃舞台《顶点》和《路西法》,用说唱点燃人们心中的赤诚和热情。

最后压轴登场的是张淇和黑豹乐队,他们是披荆斩棘的老摇滚人,也是一个时代人们心中摇滚的代名词。他们带来的《无地自容》《重启》《战》,不仅引发了一场回忆杀,更是将直播间的气氛推至高潮,这大概就是摇滚乐的魅力与力量!

随着这场年度狂欢的谢幕,属于斗鱼主播和水友们的年度狂欢也将告一段落。未来,斗鱼还将和平台主播精诚合作,为广大水友创造更多的优质直播,满足观众们多领域、多元化的内容需求。

2022鱼乐盛典,我们再见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们