178首页 > 新闻 > 《伏魔传》全新咒文系统 带来更多可能

《伏魔传》全新咒文系统 带来更多可能

新闻 官方 2022-01-14 17:52:18

新《伏魔传》即将开测,备受仙友们关注的全新咒文系统首次曝光,从提升伤害,到持续控制,再到改变效果,使得众多职业的战斗表现得到了极大的加强。此外新增血影、战巫职业同步上线。更丰富的职业搭配,更灵活的副本定位,即刻体验全新的职业冒险,完全释放你的战斗本能!

在新《伏魔传》中新增的咒文系统是仙友们关注的焦点。缺乏伤害、缺少控制、缺少群体技能及缺少恢复技能等问题,都可以通过咒文搭配来进行弥补,使得各个职业在副本和各类PVP中的表现也将更加出色。

例如:修罗将摆脱之前的血高攻低的定位,药师将脱离职业辅助的枷锁,天剑高输出低生存的窘迫将不复存在。值得一提的是血影、战巫两个职业的抢眼表现,暗黑中的王者拥有强大的爆发能力,战场的节奏大师拥有强大的控制和输出能力,相信在修仙界中将会迅速占领一席之地。

全新咒文 带来更多可能

目前《伏魔传》中职业咒文初步分为三大系:伤害系,控制系,特殊系,在仙友初入修仙界时即可开启。

仙友们在习得技能后,就能在对应的技能中查看可激活的三种咒文效果,咒文道具可以通过打怪、交易等方式获得。仙友们根据自身职业和场景选择一套适合自己的咒文,才能发挥出职业最强战力。并且通天证道之路上还会发生诸多不可预测的情况,所以大家多多练习各种咒文组合,才能在通天之路上游刃有余的应对各种突发事件!

血影推荐咒文:特殊系,控制系。

新职业血影优势在于超强的爆发能力,但其生存能力较差。为了充分发挥血影高爆发的能力,建议选择伤害系、特殊系的咒文。通过特殊系咒文可以带来减少技能CD、增加技能范围、提升闪避能力等效果,搭配上控制系的咒文,既可延长输出时间;又可以在敌方支援来临之时迅速脱离战场,可谓是进可攻退可守,极大地提高了血影的爆发及生存能力。

战巫推荐咒文:伤害系,特殊系。

新职业战巫通常众仙友可能会选择加强控制类的咒文,但经过仔细研究后发现,由于战巫拥有多个控制型技能,再通过咒文来增加控制能力会收效甚微,所以优先推荐伤害系——范围伤害类咒文,在各种战斗中将发挥出更强大的战斗力。战巫的技能还可以通过特殊系咒文转攻为守,在各种战斗中当药师被击倒后,还能给团队提供一定的治疗效果,给予团队一定的喘息时间。

修罗推荐咒文:伤害系,减伤系。

修罗优势在于抗伤害能力较强,其他各方面数据均衡。控制系虽然可以提供更多的控制时间,但不能给予最直接的帮助。建议选择伤害系咒文增强输出能力;减伤系咒文延长输出时间。

修罗拥有蛮力冲击、鼓舞战吼这样的控制和辅助技能。推荐:裂空斩技能激活“凶煞”咒文,用来提升单体伤害能力;乘胜追击技能激活“斩杀”咒文,来获得更强的反杀能力;狂枭战八方技能激活“兵御”咒文来获得更强的防御效果,延长持续输出时间,让修罗在各种战斗中如虎添翼。

期待众仙友在通天之路上探索更多玩法、技能及咒文搭配方式,为了让仙友们可以更好的感受修仙氛围,新《伏魔传》还调整了游戏中的各职业技能名称。调整后所有职业的技能将更加贴近众仙友对于仙法的认知,配合精美的画面表现与极具视觉冲击力的技能特效,将玄幻修仙题材最激动人心的一面呈现给大家。

各位仙友,您准备好了吗?快快准备好行囊,一起踏上通天之路吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们