178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》官方针对与鸿星尔克联动进行声明

《王者荣耀》官方针对与鸿星尔克联动进行声明

新闻 178整编 2022-01-14 15:06:02

鸿星尔克近日官宣,将与《王者荣耀》合作推出一款2022虎年限定联名款运动鞋,价格499元。随后又于1月13日晚发布了一条内容为“小妲己还没回复克克的第三天,想她~”的微博,不料引发争议。

《王者荣耀》官方今天(1月14日)针对此事发表了澄清的微博,表示“王者荣耀与鸿星尔克携手达成全年合作,我们非常重视这次合作,计划陆续推出系列联名产品。已和鸿星尔克约定好正式爆料时间以及宣发计划,在产品准备好的时候带给大家惊喜,小妲己也在按照约定紧锣密鼓的准备海报、活动等等。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们