178首页 > 新闻 > 宇宙皆游乐场,用另一种方式玩《命运2》

宇宙皆游乐场,用另一种方式玩《命运2》

新闻 官方 2022-01-14 13:29:36

在《命运2》中,各种战场中按图索骥挑战各种高难度玩法固然是游戏乐趣之一,但对于不少玩家而言,他们更热衷于去整活。《命运2》诸多高自由度的玩法和设定,给予了这些玩家去挖掘游戏新玩法的空间,在他们探索的过程中,也难免诞生了许多游戏名场面。作为《命运2》的玩家,相信不少人都会对以下名场面颇感眼熟。

你是内鬼!如何化身BOSS救世主

如果要对《命运2》名场面进行一番评选,恐怕很多玩家都会投票给“毁天灭地”。这一名场面源自于某位玩家在击杀BOSS的关键时刻,突然被队友“你妈”使用毁天灭地帮BOSS挡了一枪。极具史诗感的瞬间,伴随着充满嘲讽意味的名字,让人不禁拍案叫绝。

不管是刻意为之,还是事有凑巧,在此之后又有不少玩家效仿先贤发出了毁天灭地相关视频,一时之间甚至让人难以分辨,自己身边的人究竟是队友,还是拿着摄像机随时准备上位的内鬼。

成为剑圣很难,但成为虚空剑圣很简单

“剑圣”,对于许多人来说是个褒义词,若是在《命运2》中它前缀“虚空”两字,那么很多玩家多半不愿意被冠上这样的名字。虽然不乐意,但总有那么几个玩家曾经因为在半空中跳跃时挥舞武器不小心一脚踏空,成为了他人的视频素材。考虑到现在《命运2》中越来越多的场景都会考验玩家的跑位能力,也许虚空剑圣的阵营也会不断壮大。

奇怪的姿势增加了,零门槛成为整活人

如果说以上几种整活姿势还会略有难度,要找好时机和角度,那么有一种办法可以让每一个《命运2》玩家都成为整活人。那就是活用《命运2》中多样的动作表情,与好友在不同地点解锁新的姿势。

整活人们可以三五成群,在邪魔族的地盘狂扭乱舞,效仿邪魔族神秘仪式;也可以在利维坦一边欣赏浩瀚星空,一边拿起酒杯效仿霸总风范;亦或者是在墓碑边盈盈下拜,作出痛哭流涕装。这种适合好友一起参与进来的整活玩法,也正是游戏重要的乐趣之一。

当然,若要问《命运2》中最具权威性的整活能手,那么当然还是身为游戏开发商的bungie本身。当你在宇宙深空中冒险的时候,你总会在游戏的各处发现bungie工作人员埋藏下的各种彩蛋。现在,你就可以关注B站官方号:命运2官方,通过浏览Bungie每周快报,掌握游戏最新更新信息,第一时间体验游戏全新内容,挖掘其中彩蛋。也许在此过程中,你也会成为下一位《命运2》名场面的制造者!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们