178首页 > 新闻 > 《剑网3指尖江湖》新春版本将于1月21日正式开启

《剑网3指尖江湖》新春版本将于1月21日正式开启

新闻 178整编 2022-01-14 10:38:54

手游《剑网3指尖江湖》官方于昨日(1月13日)宣布新春版本将于1月21日正式开启。本次版本中,虎年新春绝版成衣【啸人间】系列今日(1月14日)登场,全新侠客【小邪子】将于1月21日维护后登场,还可参与游戏内【灯火阑珊】活动,获取超萌小老虎美食摊交互挂件。

1月14日维护后——1月28日维护前,玩家更新客户端并成功登录,即赠【门派寻访券】*100。此外,登录更有【山君啸日券】*20相送。

另外,官方还公开了王遗风&谢渊新春剪纸贴画。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们