178首页 > 新闻 > 【爆料来了】沙漠之神,暴虐风雪!沙灵新皮肤引领寒潮!

【爆料来了】沙漠之神,暴虐风雪!沙灵新皮肤引领寒潮!

新闻 官方 2022-01-13 13:54:45

相传,在传奇大陆上有着阴阳两处能量相对之地,分别代表着极寒与极热。沙灵便是诞生在这致命的极热荒漠地带,世代守护着这片荒芜区域,庇护着信仰着沙漠之神的子民们。

    因长期汲取暴虐的荒漠能量,沙灵为了均衡这种暴虐能量,继续保护这片土地,沙灵决心寻找代表极寒的力量,很快便踏上了新的征程。

【皮肤专属技能】

暴虐风雪:当使用沙灵-极地雪灵皮肤时,“沙影”攻击到的敌人会受到沙毒影响,并会使已有沙毒的敌人受到一次沙毒伤害,每个敌人单场战斗中只触发一次。

【皮肤效果展示】

1月14日,沙灵新皮肤引领寒潮!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们