178首页 > 新闻 > 文明之兴 《战争与文明》冬季特训进行中

文明之兴 《战争与文明》冬季特训进行中

新闻 官方 2022-01-13 10:20:58

寒冬凌冽,战争策略手游《战争与文明》2022首次冬季特训开启,登录物资奖励上调、新活动“万箭齐发”上线,快来一起看看吧!

星之开拓者

  象征征服的胜利之星,彰显陛下所率文明之强大,请陛下再次出征,向天下展示您的武勇!

  1月10日-16日,在战斗中获得星星达到指定数量可以获得丰富的资源,获得强大的女武神部队!

不同时代拥有独立的达成条件和奖励内容。活动期间达成条件后,奖励会发放至您的储物箱中,加速会发放至档案馆。

万箭齐发

  强大的防御建筑,让进入射程的敌人插翅难逃,建立更多的防御箭塔吧!

  1月15日、16日两天,箭塔、投石器、弩炮塔、堡垒、狙击塔建造和升级降价30%。

冬季特训(火药)

  黑火药本身只是一种危险性属于中等的炸药,欧洲人直到1250年才懂得使用它,在华夏则要早一些。当时,人们花了50至75年的时间,才发现将黑火药装在一头开口的管内并点燃,便具有杀伤力。但黑火药兵器被正式作为部队的制式装备,则花了将近400年的时间。到了15世纪中叶,黑火药兵器在提高杀伤力方面才清楚地显示出巨大的潜力。这个冬天,我们可以让火药技术更加成熟。

  本次活动期间,火药时代所有建筑、科技升级降价30%,对应序列森林清除降价30%,城镇中心升级至火药时代不需要等待时间。

登录物资

  战争带来的物资消耗过于巨大,每日需要补充一下。活动期间,累计登录达到指定天数可获得果子酒、 黄金、 粮食、丝绸、血量的祝福、研究加速(30分)等多种奖励。达成条件后,奖励会发放至您的储物箱中,加速会发放至档案馆。

  以上是本期活动的全部内容,欢迎新老小伙伴一起莅临游戏,体验《战争与文明》带来的快感!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们