178首页 > 新闻 > 《极限竞速:街头赛》宣布今年春季关服

《极限竞速:街头赛》宣布今年春季关服

新闻 178整编 2022-01-13 09:43:53

微软旗下的免费竞速类游戏《极限竞速:街头赛》于近日宣布将于2022年春季关闭服务器,本作最早在2019年于Windows PC平台推出,之后又登陆到了iOS和安卓系统上。

在《极限竞速:街头赛》关闭服务器后,游戏将会在应用商店中永久删除,所有的相关功能都不可用。

另外,《极限竞速:街头赛》还推送了最终更新,内容改动如下:

· 一辆未发布的新车;

· 减少车展的等待时间;

· 能量补充更快,能量存储更大;

· 使用游戏内货币购买的物品大幅降价;

· 所有游戏微交易均已停用,过去30天内购买的任何物品都将退还给玩家;

· 从2022年1月17日开始,举行为期12周的Spotlight++活动,内容包括许多稀有和史诗车辆。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们