178首页 > 新闻 > 赤魔王的领域《艾尔之光》新地区及副本今日魔幻来袭

赤魔王的领域《艾尔之光》新地区及副本今日魔幻来袭

新闻 官方 2022-01-12 11:12:34

1月12日,二次元动漫格斗网游《艾尔之光》开放全新地区“缇尔诺格”及该地区2个副本,进入赤魔王的新领域,为玩家们带来梦魔的游乐园全新体验!

新村庄“梦歌魅利亚”

艾尔搜查队一行人与魔族的争斗愈演愈烈,从贝利昂那里听说了赤魔岭情况的艾尔搜查队员们陷入了混乱之中。为了一探究竟,他们化身为游客前往梦魔村庄“梦歌魅利亚”,试图从梦魔们的口中得知兰以及赤魔军团的线索。

“梦歌魅利亚”是以梦幻般的游乐园为背景的全新村庄,场景炫丽无比,绚烂的烟花、魔幻的过山车、摩天轮等等多种元素让人深陷其中乐不思蜀。

村庄内除了日常NPC外,还为玩家们带来了几位“熟面孔”,负责商店/制造的饰品摊职员“爱丽丝”、负责炼制转移/刻印等职责的银库路德“瓦西里”、药品相关的甜品摊职员“银库斯”及负责武器修理/炼化/强化等职务的武器摊职员“贝蒂”,相信通过帅哥美女的服务,可以为玩家们带来更顺畅的游戏时光!

副本“主题公园入口”

“主题公园入口”是该村庄的第1个副本,需要等级99级、战斗力300W,1-4名玩家进入。该副本共有8个关卡,副本内设置有坠落物“烟花礼炮”和旋转摩天轮等障碍设置,被击中或跌入河流都会造成致命伤害,玩家们在前进的路途中要小心应对。

副本内共有3种小怪出场,数量繁多,他们可以发射心形技能,还可以进行冲击攻击。镇守副本的BOSS是巨大的“游行花车”,花车上的怪物长相奇特,非常凶狠,大家要小心咯。

BOSS可以通过撞击进攻玩家,在大范围地图内生成导弹雨,导弹落地区域将有红色方块显示,玩家们要避开此处,此时想要对BOSS进行打击,需要攻击花车的上部核心,才能对其造成伤害;除此之外BOSS还可以召唤大量气球将玩家推向战斗区域,此时需要玩家们到达地图内的安全点,花车将穿过战场,如果玩家未进入安全地点,将会导致气球爆炸造成致命伤害。

通过该副本除了可以收获满满的成就感以外,玩家们还可以获得全新防具“赤血魔影下衣”,拥有着非常优秀的属性,个性的饰品“轻飘轻飘贝蒂”,以及炼制防具等相关道具。

新副本“戏法屋”

“戏法屋”同样需要玩家99级、300万战斗力的玩家进入。该副本共有5或6个关卡组成,该副本为室内空间,却充满着机关和挑战。副本中小BOSS关卡后会有随机线路选择,分布着不同风格的3个随机关卡,关卡1为棋盘格形式,进入关卡可以拾取国际象棋棋子BUFF,拾取BUFF后可以攻击对应的怪物,可以攻击对应的怪物;第2个随机关卡是带有开关的平台,玩家需要在战斗中激活开关进出平台战斗;关卡3是大齿轮旋转场景,玩家可以通过战斗场所内的传送口上下平台移动。

该副本小怪种类较多,他们可以进行冲刺或发射能量球的攻击方式,怪物拥有很强的防御能力,非常考验大家的耐心!

镇守副本的小BOSS和大BOSS均是“奇帽绅士”,是一位无脸魔术师,在技能使用上,小BOSS招式略少,攻击伤害相对较低。

BOSS可以召唤其他小怪出场协助攻击,他能够向前方投掷两个骰子进行爆炸伤害,并在面前形成暗影气息生成魔法箱阻碍玩家移动,还可以生成几张卡牌,对玩家进行爆炸袭击。

在最终BOSS关卡内,除了前面的基本招式外,他还可以将战场分成蓝和红两块区域,在相应区域的玩家可以获得对应的BUFF,在攻击时将会对另外区域内的友军造成伤害,除此之外,还会从侧面的伸出巨手对玩家进行致命打击。

通关此副本的玩家们可以获得防具“赤血魔影鞋子”,还有超可爱的饰品“歪歪扭扭兔子”以及炼制道具等多种奖励。

《艾尔之光》全新版本上线,还为玩家们准备了精彩活动,通过活动可以获得新地区体验宝箱及各种变更券奖励,更有珍稀挫冰机返场助力,感受与众不同的二次元格斗体验,现在注册还有珍稀饰品及装备相送,马上加入吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们