178首页 > 新闻 > 超萌随机塔防手游《块块对战》1月19日双端萌块来袭

超萌随机塔防手游《块块对战》1月19日双端萌块来袭

新闻 官方 2022-01-12 10:34:46

随机塔防新作,超好玩的《块块对战》1月19日将正式登录iOS及各大安卓渠道。

游戏中超多软萌块块,百种搭配阵容,只需要180秒,就可以体会机制战斗乐趣!

热血对战,多线养成

宇宙深处的块块星球遭遇到了宇宙病毒的入侵,为了平息这场宇宙风波,你需要召唤和养成块块,使用强大的专属技能、组建最适合自己的阵容,战胜边境魔王,拯救世界!

拒绝单一的塔防玩法,竞技场,协同作战,守护者,超能力等多种革新玩法让塔防不再单调!

预约抽奖,解锁超值福利!

现在登录各大平台即可提前预约,参与预约活动即可解锁超多宝箱内容,块人一步获得养成资源。

收集块块,组建你的塔防大军

超过60种块块,攻击,辅助,控制,亡语技能任意组合,打造专属你的最强阵容

一起去打败魔王,拯救块星人吧! 在iPhone和iPad的App Store可预订《块块对战》!

也可前往TapTap预约游戏

感谢大家的喜爱和等待,《块块对战》国服将在2022年1月19日与大家见面!

让我们一起期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们