178首页 > 新闻 > 《放开那三国3》烽烟正起,王旗争夺战剑指洛阳

《放开那三国3》烽烟正起,王旗争夺战剑指洛阳

新闻 官方 2022-01-12 09:27:18

放不开的三国卡牌王者《放开那三国3》大型联盟在线活动「王旗争夺战」每周三晚准时开启!活动上线以来,少主们纷纷投身于这片精彩战场,剑指名都洛阳,奇谋巧变攻城略地,逐鹿天下夺取王旗!更可赢取活动专属福利,尽情嗨玩过足瘾!

扑朔迷离重重挑战,指挥调度决胜千里

虽然经历过很多刀光剑影的战斗,但在王旗争夺战中,少主们将面临前所未有的战场局势,同时也将登上展露智谋实力的广阔舞台:整个战场是一张巨大地图,道路错综复杂,建筑功用各异。需要联盟中战友彼此协作,一路夺取王旗攻占城池,最终占领洛阳,实现称霸天下的功业。

战场云谲波诡,瞬息万变,战前准备阶段,玩家可进入战场充分观察环境,联盟内部提前制定战术,选好最佳行军路线和需集中力量进攻的目标,把握至关重要的功能型建筑;战斗过程中则根据形势随时调整策略,一方面保存实力步步为营,一方面巧用谋略机变应对,齐心协力,才能奏响凯歌。

专属福利琳琅满目,王旗商店惊喜任选

参与「王旗争夺战」活动,可获得大量珍贵奖励,以及活动专属宝物碎片和限时称号,并开启王旗商店兑换权。而战斗取得胜利后,将获取不同道具及大量军功,军功可在王旗商店兑换武将碎片、珍稀道具,强化阵容提升战力,助少主在未来的全新战局中继续驰骋决胜,成为乱世中的耀眼传奇!

云山万里,烽鼓不息,这片三国大陆上,越来越多的挑战与收获正待解锁。等你策马而来,共赴璀璨征途!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们