178首页 > 新闻 > 某玩家发现售价4.99美元的《战地2042》XSX实体光盘引热议

某玩家发现售价4.99美元的《战地2042》XSX实体光盘引热议

新闻 178整编 2022-01-11 15:29:51

近日,有位玩家称自己在GameStop游戏商店偶然发现了一份售价4.99美元的《战地2042》Xbox Series X实体光盘,贴纸显示游戏的“新”价格从69.99美元降至4.99美元。

GameStop目前正在进行《战地2042》促销活动,活动价格为39.82美元,很显然4.99美元并不是GamesNosh所分享的折扣。目前还不清楚这是GameStop员工定价出现失误,还是故意开的玩笑。

近日微软进行了“免费试玩日”活动,购买了Xbox Live金会员以及XGP终极版的玩家可以免费游玩《战地2042》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们