178首页 > 新闻 > 热衷爆炸的少女!《洛奇英雄传》新角色莱缇技能浅析!

热衷爆炸的少女!《洛奇英雄传》新角色莱缇技能浅析!

新闻 官方 2022-01-11 13:34:44

一个外表乖巧的少女,内心竟无比向往爆炸、烟花、燃烧,因为童年的种种经历让她对震撼人心的轰击产生强烈的热爱,如此具有“反差”感的小女孩,正是《洛奇英雄传》即将于1月18日登场的新角色“莱缇”!而她究竟拥有怎样的动作魅力?使用加农炮的莱缇会在战场上展现何种英姿?今日,我们从她的武器出发,了解莱缇的技能吧!

  莱缇的武器是重型加农炮,可以攻击一定范围内的敌人,当她将弹药装填好后,即可发动具有特殊效果的猛烈炮击,此外,莱缇利用炮击的强大后坐力“小蹦弹”进行位移操作,灵活运用的话,还可在战场中躲开敌人技能哦!

  莱缇的部分重击动作能引发连环爆炸,在爆炸后将获得“喜悦”效果,消耗喜悦效果可进行更猛烈的炮击。而这,正是莱缇的核心技能,莱缇通过引发连环爆炸获得喜悦效果后可作为技能资源使用,继而消耗喜悦效果发动“喜悦释放”连续炮击敌人。

  如果莱缇在获得最大喜悦效果的状态下使用“喜悦释放”,第3次炮击后还可消耗2个喜悦效果发动“重火器爆裂弹”,若是在喜悦效果不足的情况下,仍可使用“喜悦释放”进行攻击(喜悦效果最多可获得5个)。

  同样,莱缇也拥有很多可根据战时情况施放的主动技能。如“主动:火焰喷射弹”是利用特殊的火药,将火焰向前猛击造成剧烈伤害,通过进一步操作还可驱散周围焰火。

  “主动:莱缇迫击炮”是将装满爆炸物的炮弹装进重型加农炮中,向上空发射并攻击敌人的技能,升到一定高度后,随着爆炸而分裂,生成多枚制导炮弹,它们会飞向附近的敌人并引爆,如果主体的炮弹撞击地面或怪物将造成巨大伤害。

  此外,还有附着于敌人的强化型炸弹技能“主动:粘稠散弹”和辅助使用重型加农炮的机动性技能“主动:飞速疾跑”,可根据战时需要和实际情况积极运用。

  《洛奇英雄传》新角色莱缇的主要技能介绍啦!希望英雄们多多预约这位新角色,一起期待莱缇1月18日上线吧!

  《洛奇英雄传》运营团队  

  1月11日

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们