178首页 > 新闻 > 明日方舟:吉兆呈祥限时登录活动前瞻分析

明日方舟:吉兆呈祥限时登录活动前瞻分析

新闻 官方 2022-01-11 09:20:35

伴随着2022的到来,各位博士终于和阔别已久的rougelike见面了,这几天的游玩体验如何呢?接下来,感谢庆典直播时就已提及的九色鹿联动也即将开始,接下来就让我们进入这一期的活动分析。

首先,我们来看一下新的联动签到活动。

一、【明日方舟×九色鹿】,“吉兆呈祥”限时登录活动开启

二、【明日方舟×九色鹿】,新干员登场

参与建议

七天的累计签到活动早已是老生常谈的一件事了,活动参与难度极低,只需各位博士在活动持续的10天时间内累计签到七日即可获取全部奖励,希望大家都尽可能的参与进来哦~(签到第一天就有九色鹿啦)

 

画中人复刻了!

三、 SideStory“画中人”复刻限时活动开启

参与建议

对于新玩家来说,这个活动还是很有意思的。活动中的大多数敌人都有特殊阻挡机制,具备一定的挑战性,需要各位博士动用自己聪明的小脑瓜认真思考,才能得出最为恰当的解决办法哦。

而对于老博士,这个活动基本也就是刷刷材料长长草了。活动的勋章套组中,某些勋章的获取条件发生了一些改变,没有完全获取本勋章套组的老玩家要多加留意,一定要抓紧时间拿全勋章,以免留下遗憾。

新衣服来咯。

四、0011系列,新装&复刻时装限时上架

购买建议

考虑到时装并不能为干员增加任何属性,因此暂时也不建议各位资源紧缺的博士购买。当然无论从审美还是纪念价值上来说,这套时装都具有一定的购买价值,请资源充裕的博士依据自身实际情况酌情考虑。一旦本次复刻活动结束,各位博士在短期内将很难再次获得这四套时装。同样,请资源充裕的博士依据自身实际情况酌情考虑。

此外,各套复刻实装的价格已经确定,笔者也将它们在此列出,有需要的博士可以作为参考。

这套新家具也不能错过。

五、【丹青阁】主题家具,限时复刻获取

购买建议

这是一套老家具,建议各位博士从自身实际情况出发,合理投入资源进行购买。对于不喜欢这套家具的博士,也可以等待后续更加心仪的家具。

总结

总体来看,这次联动活动的内容还是很丰富的,好看的皮肤更是令人手痒。想要集中火力抽取限定卡池的博士也应该尽早开始准备了,以免因资源不足而留下遗憾。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们