178首页 > 新闻 > 明日方舟:1月10日闪断更新 联动干员九色鹿主题签到活动正式开启

明日方舟:1月10日闪断更新 联动干员九色鹿主题签到活动正式开启

新闻 官方 2022-01-11 09:18:55

明日方舟有关1月10日的闪断更新公告有所透露和公开,具体来说说这次的闪断更新内容,还在挂剿灭还有刷肉鸽的博士也要注意一下,本次的闪断更新惯例从下午4点开始,持续到4点10分,到时候会强制掉线,别造成无谓的损失就好,同时会惯例的补偿200合成玉。

更细内容:

1.明日方舟×九色鹿联动主题活动——吉兆呈祥限时登录活动开启

2.SideStory'画中人'复刻限时活动开启

3.新增干员密录和悖论模拟,包括:水月、真理、九色鹿、翎羽、普罗旺斯,其中开启悖论模拟关卡的有三位,分别是水月、真理、翎羽

4.新增五星辅助干员九色鹿的中文语音

系统修复

本次修复主要是以集成战略,也就是傀影肉鸽中的内容为主,包括部分收藏品效果异常,助战招募干员阿米娅技能异常的问题,剧目七丘的狼母效果异常的问题等等,同时对于地方情报中涉及到的部分描述异常方面的设定,也会进行统一的修复和优化更新,同时还有UI方面的修复。

总结来说,别傀影肉鸽打得台上头,画中人活动已经开了,记得积极地先完成画中人的关卡再说,同时还有对应的相关卡池等等,优先通过画中人的主题活动把理智全部清理掉,别的都是次要的,九色鹿这个联动要不要培养看自己的资源库存量了,强度目前还不好断定,个人觉得不会太差,当然肯定也达不到人权卡强度的级别,毕竟是限定的联动干员,考虑到后续入坑的玩家,不会弄得太强。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。