178首页 > 新闻 > 明日方舟动画化确认!剧情聚焦整合运动?

明日方舟动画化确认!剧情聚焦整合运动?

新闻 官方 2022-01-10 17:30:17

各位博士们好,这几天明日方舟可真是发饼发到吃撑呀,回想雪山sidestory仿佛还是上周……在肉鸽常驻、跨年系列活动如火如荼的时候,明日方舟官方公布了一个重磅新闻,那就是舟游的官方动画《明日方舟:黎明前奏》正锐意制作中。同时公布了动画的宣传海报。

从海报中,我们发现的角色除了主角团阿米娅、凯尔希、陈和博士之外,还有整合运动的塔露拉、W、弑君者、浮士德、梅菲斯特、霜星、爱国者,当然还有碎骨、米莎,ACE、企鹅物流等一众人气角色。目前看来,明日方舟的动画剧情应该会集中在主线剧情前五章。

作为其世界观下衍生出的正式番剧,这部动画对鹰角和玩家的意义都十分重大,因为在动画中,玩家们熟悉并喜爱的角色将真正的动起来,展现出更丰富的性格、姿态,而路人也能够借此喜欢上这部番剧,从而下载游戏成为一位博士。一个更有活力、更真实的泰拉世界会让每一位真正热爱明日方舟的玩家获益。

当然,虽然我们热切的希望这部动画能够获得成功,但是在友商的手游动画化尝试纷纷碰壁之后,我们也难免对明日方舟的动画化产生了疑惑。不管怎么样,作为玩家的我们除了信任鹰角的决策和制作水平之外,还是暂时放低期望值,以一个平常的心态看待吧,毕竟除了动画之外,明日方舟本身的游戏性和音乐等制作已经有了长足的发展,常驻肉鸽模式更是大大增加了游戏的趣味性,在等待的同时打打肉鸽不是很美的事吗?

更多讯息请关注明日方舟官方微博和微信公众号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们