178首页 > 新闻 > 赤海悬猎 《决战!平安京》久次良全新赛季皮肤即将登场

赤海悬猎 《决战!平安京》久次良全新赛季皮肤即将登场

新闻 官方 2022-01-10 14:11:40

传闻中埋藏有珍宝的地方,就会有他出没的身影,身经百战的赏金猎人,拥有着猎犬般敏锐的嗅觉。把战场当做自己的狩猎场,迅疾如风的久次良将再一次惊艳全场。1月14日维护后,久次良全新赛季皮肤「赤海悬猎」即将正式上线!在S16赛季中最高资质达到得业生,获得至少10场资质赛胜利,即可解锁全新皮肤!

无畏战神 久次良全新赛季皮肤即将登场

失败者的尸骸,被惊天的浪涛所吞没,将这片海域染成暗红的颜色。追寻着无数寻宝人前赴后继的脚步,久次良只身潜入危险的禁地,在争夺宝藏的道路上,每一次搏斗,都附加了生命的赌注。

面容上骇人的疤痕,记录了战场上出生入死的瞬间,也逐渐愈合成战士荣耀的徽章。将勇气凝结成坚毅的眼神,挥舞着无坚不摧的鲸骨之刃,在红色海浪的见证之下,久次良将亲手创造属于他的战场传奇。

久次良以破军之力朝指定方向进行劈砍,对路径上的敌人造成物理伤害和持续2秒的20%减速效果,命中敌人时会回复自身一定生命值,若命中敌方式神则回复效果翻倍。

(技能一-[鲸骨·开])

久次良朝指定方向释放骨链,对命中的第一个目标造成物理伤害和减速效果,若目标身后路径上有地形或其他敌人,则骨链会在目标之间生成连接,对其额外造成持续眩晕效果。 

(技能二-[鲸骨·盘])

久次良朝指定方向突进,同时为自身添加一个能够抵挡伤害的骨盾。

(技能三-[鲸骨·驻])

久次良召唤鲸之骨游向指定区域,鲸之骨到达目标位置后将击飞范围内的敌人,并对其造成物理伤害。

(终极技能-[涌潮泛骨])

出没在赤色海域的赏金猎人,迅捷如风而又危险致命。1月14日维护后,久次良全新赛季皮肤「赤海悬猎」即将正式上线。后续,游戏还将陆续为大人们带来更多式神、新皮肤,更多游戏信息,活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承 5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气角色接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们