178首页 > 新闻 > 《四叶草剧场》新系列皮肤「冬日时光系列」第二弹公开

《四叶草剧场》新系列皮肤「冬日时光系列」第二弹公开

新闻 178整编 2022-01-08 10:18:11

近日,手游《四叶草剧场》公布了新系列皮肤「冬日时光系列」第二弹,共公开了2款新皮肤。「冬日时光系列」新皮肤名为:「寒风夜话—伊格瓦纳」和「冰霜勇士—贝妮莎」。

「寒风夜话—伊格瓦纳」

“看着这篝火,不自觉地就回想起过去的经历了。很感兴趣吗,刚好有机会就给你讲一讲吧,看样子这夜晚还长着呢……”

「冰霜勇士—贝妮莎」

“戴着王冠的样子看起来像冰雪国度的女王?我倒不觉得,该说是雪之国度的战士才对!”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们