178首页 > 新闻 > 宝剑赠英雄,《命运2》bungie30周年武器一览

宝剑赠英雄,《命运2》bungie30周年武器一览

新闻 官方 2022-01-07 10:33:15

伴随着bungie迎来30周年庆典,《命运2》也在游戏中特别推出了bungie30周年DLC,以回馈每一位支持bungie的玩家。近日,《命运2》更通过B站官方号:命运2官方 ,为玩家带来此次DLC中最高人气武器投票。在将近5000人的共同见证下,真假参半以绝对优势赢得了玩家的认可。下面,就让我们来品鉴一下,这些活跃于《命运2》中的武器吧!

真假参半:最适合整活的刀剑

在《命运2》中,有时候一把武器的人气并不取决于它的强度,而在于它能否“整活”。真假参半可谓是“痛击我的队友”的整活好玩具,只要完成永恒活动获取钥匙再于九号BOSS处开宝箱,就能拥有这把武器。

真假参半还小小致敬了一下bungie的另一款名作《光环》,从造型上来看,它有一半造型就取决于《光环4》中能量剑,而其备注“一把好刀,但似乎少了点什么”也印证了这一点。从玩法到名字,真假参半都充分展现了bungie团队的“整活”本性,难怪这也使其以压倒性优势获得了bungie30周年DLC最高人气武器头衔。

BXR-55战士:用强度证明价值

如果说真假参半的高人气来自于bungie对《光环》暗搓搓的neta,那么BXR-55战士的人气显然来源于它的强度。作为此次DLC中最为强势的PVP脉冲步枪,BXR-55战士堪称是2021年《命运2》手感最优秀的武器。它的全自动改造模组,加上超大的准星圈,更是能让初入游戏的新手都能轻松体验战斗乐趣。如果你是新玩家,那么光是它的存在就值得你深入30周年地牢中去一探究竟。 

先驱者:在搜寻的路上致敬经典

对于不少bungie拥趸来说,他们对于bungie的初始印象都来源于《光环》。所以在bungie30周年DLC中,《命运2》也融入了许多bungie元素。先驱者的获取流程,正是bungie写给老玩家的一封情书。

无论是搜集场景中那个经典的士官长同款冷冻舱,还是进入洞穴时那句“这个洞穴似乎不是自然形成的……”台词,亦或者是武器本身的造型,都勾起了《光环》老玩家满满的回忆。现在,你可以进入之高定点中,寻找低温舱,然后与高塔中的班西44对话获得这把强度满满的手枪了。

回溯路径:为未来铺路

回溯路径虽然作为一把传说追踪步枪,其强度可能会让一些玩家感到失望,但若是我们将其视为《命运2》的一种探索,那么它背后的意义远大于其强度所带来的价值。Bungie在其中尝试以随机perk加入追踪步枪系统,以探索未来同类追踪步枪可能会为游戏平衡性带来的改变。同样地,你只要完成30周年DLC中星马给予的一系列挑战,就能拥有这把也许价值被大大低估的武器。

现在《命运2》bungie30周年纪念DLC已经全面上线。不知道这四把无论是在颜值还是强度上都颇为出众的武器,能否在勾起老玩家回忆的同时,也得到新玩家的认可呢?现在,你就可以前往steam平台购入这一DLC,迎接星马的挑战,将这四把不同类型的武器收入库中!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们