178首页 > 新闻 > 技压群雄 《蜀门》新服燃情开启

技压群雄 《蜀门》新服燃情开启

新闻 官方 2022-01-07 10:17:23

技压群雄,威震八方。由绿岸网络发行的大型情义武侠网游《蜀门》将于今日13点开启新服——荣耀17区③组【技压群雄】。既是新服,便少不了从头再来的勇气,当你以满腔热血进入江湖时,江湖也准备了多重丰厚的大礼回馈各位大侠的厚爱,2022年的第一份双向奔赴,你准备好了吗?

【四季美景 畅游新服】

有多少大侠平日里只顾着仗剑天涯、快意恩仇,却忘了欣赏沿途的美景,其实,《蜀门》的江湖不仅有酣畅淋漓的战斗,还有一种更为惬意的生活方式——游山玩水谈天说地。原野郊外,小桥流水,满山红叶,皑皑白雪。如果有时间,可以让自己的生活慢起来,享受一下这难得的惬意时光。离天最近的是山,比山更柔的是水。看着涓涓的细流,蜿蜒的小路,你会发现暂时离开喧闹的“战场”也挺好的。

【海量福利 献礼新服】

欣赏够了美丽的风景,接下来该干正事了!闯荡江湖两手空空怎么行?新服开启,海量福利送不停。凡是在规定时间内达到相应的等级且满足在线时长,就可领取到精美时装——红莲武道一件。缠绕着永不熄灭的黑炎的羽翼——黑炎飞羽也是这个新服必不可少的装扮之一,只要在活动时间内满足累计消费钻石的数量,就能领取这一款黑色的羽翼,你想要的属性、外观尽收囊中,玩转江湖不在话下。

【高价回收 人人赚钱】

升级太过辛苦,海量福利犒劳你。分解50+级以上的金色防具、首饰及7阶金色主法宝可获得“金色玛瑙碎片”,累计一定数量的碎片可兑换精美时装——侠影独行、炫酷坐骑——龙雀(稀有),若兑换后的时装坐骑不想使用,也可以直接参与“特殊回收”活动,领取相应的福利点奖励。除此之外,12套紫装也参与不限次数的高价回收活动,只要你有,我们就会进行回收,福利点备货充足,快来火速参与!

《蜀门》荣耀17区③组【技压群雄】开战在即,赶紧叫上兄弟火速支援,江湖召集刻不容缓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们