178首页 > 新闻 > 近未来战场新体验《战地风云2042》打造玩家专属战地时刻

近未来战场新体验《战地风云2042》打造玩家专属战地时刻

新闻 官方 2022-01-06 11:38:23

2002年,《战地风云1942》正式上线,作为EA DICE开发的军事题材射击游戏,战地系列从此开始每一代都致力于为玩家还原战场本真体验。大规模的载具和步兵在大地图上的协同作战,让无数玩家为之沉醉。

2021年11月,战地系列最新作《战地风云2042》正式上线Steam平台,并于近日荣登Steam2021畅销铂金榜。与往作不同,本作将战场首次搬到了近未来世界中。除此之外,专为系列粉丝打造的全新门户模式带来了更多的惊喜与感动。

而现在,加入《战地风云2042》便能再度踏上史诗战场,自由发挥想象力,打造属于自己的战地时刻!

发挥想象力,创造属于你的战地时刻

如果说诸如《战地风云1942》这样的作品,是以“还原过往战场真实体验”为主要特色,那么《战地风云2042》则在近未来战场中,给了玩家更多的想象空间。玩家可以选择各怀绝技的专家,在战斗中发挥意想不到的价值。

血肉之躯面对钢筋水泥只能束手就擒?在《战地风云2042》中选择翼装专家精准空降到敌机机翼上,使用C5零距离炸毁空载飞机,然后潇洒转移到下一个战区;选择钩锁专家于万米高楼飞檐走壁,并在楼宇之间上演天降奇兵。没有绝对的玩法规则,你的想象力,就是左右战局的最佳利器!

来自玩家记录的战地时刻,感受2042战场中匪夷所思的神奇操作!

延续创作力,让情怀和激情在此碰撞

作为《战地风云2042》的核心内容,门户模式让每一位玩家都可以做游戏的设计者,去打造独一无二的战场规则。在这一模式下,玩家可以跨越时空进入《1942 VS 2042》,让战地风云系列的两代作品同台竞技,上演一出“关公战秦琼”,满足无数玩家的情怀。官方还特意应时下节日氛围,装点战场,让玩家们在《战地风云2042》—《精灵的攻势》中化身圣诞老人和精灵两大阵营进行对垒。

无需有所顾虑,自由发挥创想,“有趣好玩”便是衡量这些创作的唯一基准。

进入Steam2021游戏畅销榜前列的《战地风云2042》在不远的未来,还将继续广泛收集玩家的意见,带来更多新玩法、新内容。此刻,你便可以前往Steam平台下载游戏,关注中文官方网站锁定最新游戏资讯,领略次世代全面战争《战地风云2042》带来的精彩体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们