178首页 > 新闻 > 《催眠麦克风》-D.R.B-新角色人物立绘公开

《催眠麦克风》-D.R.B-新角色人物立绘公开

新闻 178整编 2022-01-06 10:21:04

近日,手游《催眠麦克风》公开了-D.R.B-中的新角色人物立绘图,本次新增加的角色为神奈備 衢(カンナビヨツツジ)以及邪答院 仄仄(ケイトウインホノボノ)。不过,具体角色信息目前尚未公布。

《催眠麦克风》(ヒプノシスマイク Division Rap Battle)是KING RECORDS和EVIL LINE RECORDS合作推出的声优Rap企划,并在2020年3月26日推出官方音游(ヒプノシスマイク-Alternative Rap Battle-)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们