178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》四款个性按键上线 首周售价150点券

《王者荣耀》四款个性按键上线 首周售价150点券

新闻 178整编 2022-01-06 09:46:04

《王者荣耀》于今日(1月6日)进行了大型更新,不仅开启了新赛季,还增加、调整了诸多内容。其中,新增加的皮肤专属个性按键颇受关注。

本次更新后,游戏内上线了首发的四款皮肤专属个性按键,包括【倪克斯神谕-星冕】、【全息碎影-炫斗】、【遇见神鹿-灵佑】和【一念神魔-光夜】。玩家可以通过购买获取,定价为每款188点券,首周享受限时8折,折后价格为150点券。玩家获取按键后,需要前往“定制-个性按键”使用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们