178首页 > 新闻 > 开年豪礼限时派送中!《战舰世界》约战魔法巨人赢主题指挥官

开年豪礼限时派送中!《战舰世界》约战魔法巨人赢主题指挥官

新闻 官方 2022-01-05 13:13:32

如今《战舰世界》2022全新航道已开放,满载丰厚福利的新年庆典活动也破冰而出,为博个好彩头的海员们纷纷返航,只为领取新年的第一份犒赏。龙港内华灯如繁星闪耀,与此起彼伏的欢闹声遥相呼应,虽然欢闹的元旦佳节刚刚结束,但充满趣味的新年活动将持续开放,不断激励着舰长们航向远方,那么要如何完成这些庆典任务呢,下面就带大家登上舰船,在新一年的探索之旅中斩获福利吧!

【新年之夜节日收藏】

身经百战的你还可在游戏中邂逅雪巨人赢专属涂装、主题指挥官等豪礼!这次在新年的夜空中出现了神秘的魔法星星,TA们赋予了三个雪巨人以蓬勃的生命力,而雪巨人们将担负起筹备新年之夜庆典的职责,引导舰长们完成独特的目标!

活动共分为4个阶段,在每个阶段开始前,您都可以从三支以魔法星星的名字命名的团队中选择一支。TA们分别由莫杜斯星赋予生命、并负责营造节日气氛的莫度斯队;由施尔图姆星赋予生命、并负责用小彩灯和玩具来装饰节庆之树的塞特姆队;以及由米内拉星赋予生命、并负责派送新年礼物的穆内拉队。

一旦加入团队,舰长们每日皆会收到特殊任务,可以在标准战斗、联合作战和排位战中完成,从而推进您的个人和团队进度条并解锁奖励,任务分为三种类型,而且每个任务都需要在派发后的120分钟内去完成!

另外,不同星星战队的奖励内容也不相同,包括所选团队的雪巨人指挥官,以及附带“冰雪和星星”永久涂装的奥马哈、加富尔伯爵与猎兵三艘战舰,以及新资源——星星代币,代币可在军械库兑换新年指挥官、银币、“海军的圣诞节和新年”收藏补给箱等各种节日奖励,极大满足您的收集欲望!

最后,祝愿各位大家在2022年继续乘风破浪,斩获更多惊喜与福利!现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解全球同步版本相关信息。下载游戏客户端即可体验最硬核的军武海战游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们