178首页 > 新闻 > 萌力出击 笑闹新元!新《武林外传手游》全新资料片定档1.06

萌力出击 笑闹新元!新《武林外传手游》全新资料片定档1.06

新闻 官方 2022-01-04 14:56:52

新《武林外传手游》“携守新岁”资料片来袭,欢闹定档1月6日!全新帮会守卫战上线,迎战八方来敌,守卫帮会物资;坐骑系统更新升级,收集培育,解锁专属坐骑羁绊;全新神兵“应龙统”登场,开启PK新赛季;新年将至,开启全新虎年新春盛典,多种更新内容上线,一起来看看吧!

【守帮卫派 保护物资】

新年伊始,武林帮派人气鼎旺,江湖宵小之辈趁火打劫,预谋新春大偷袭!全新玩法“帮会守卫战”新版本上线,帮会成员大集结,一起守卫帮会物资,共迎强敌!

帮会守卫战将以帮会为单位,各位少侠可以和帮友们群策群力,一起对抗一波又一波江湖宵小!最终奖励将会按照帮会总积分进行分配,参与帮会守卫战即可获得全新韶乐、帮贡等多重奖励!

【坐骑助阵 开启羁绊】

行走江湖,坐骑是各大少侠的好伙伴!时值暖冬之际,武林江湖解锁坐骑羁绊系统,掀起一股全新坐骑热!

选择对应坐骑,放置其中解锁不同羁绊!不同的羁绊组合还可以带来不同的属性加成,带来畅游武林时不可小觑的战力加成!

【传奇神兵 应龙现世】

应龙出沧海,一吼震苍宇!全新神兵【应龙统】出现在江湖之上,炫酷外形和属性加成,成为PK赛场上的新宠儿!

同时全新PK赛季来袭,少侠们可以摩拳擦掌,在新赛季中一程英豪,展现自己的实力,成为新年焦点!

【禧贺佳节 欢度新春】

新春将至,怎能没有盛典庆祝!饱受好评的新春蹴鞠玩法和猜灯谜悉数回归,更有今年独特的新春庆典玩法即将上线,玩转武林庙会,跟朋友们一起赢得丰厚礼品!

新《武林外传手游》全新资料片“携守新岁”定档1月6日,这个冬天,快和好友们一起体验别样的新年乐趣吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们