178首页 > 新闻 > 手游《IDOLY PRIDE》公开全新Live影像

手游《IDOLY PRIDE》公开全新Live影像

新闻 178整编 2022-01-04 09:50:08

近日,手游《IDOLY PRIDE》(偶像荣耀)公开了全新的演唱会Live影像。歌曲为「全力!絶対!!カウントダウン!!!」,由藤村鼓乃美和北川胜利作词、北川胜利负责作曲&编曲。

《IDOLY PRIDE》新影像「全力!絶対!!カウントダウン!!!」

《IDOLY PRIDE》是由QualiArts发行的一款偶像管理角色扮演游戏,于2021年6月24日正式发行。在游戏中,玩家需要扮演经纪人,带领自己的偶像们参加握手会、演唱会对决等各种活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们