178首页 > 新闻 > 赋乐同行,2022《三国杀》新年狂欢夜携十亿福利定档1月8日!

赋乐同行,2022《三国杀》新年狂欢夜携十亿福利定档1月8日!

新闻 官方 2021-12-31 15:12:28

2022年1月8日晚8点,三国杀新年狂欢夜,精彩节目超多福利,和你一起贺新年!为开年回馈玩家,新年狂欢夜特邀著名配音演员姜广涛、季冠霖,及知名音乐人徐鲤和玩家共赴视听盛宴,另准备iphone13、纯金元宝、现金红包等直播抽奖好礼等你来领!抢先关注1月8日三国杀官方直播间,第一时间了解直播抽奖信息。

快手:搜索【sanguosha888】

三国杀新年狂欢夜,众多大咖和你一起赋乐同行

新年狂欢夜三国杀携手诸多大咖点燃2022!季冠霖和姜广涛惊艳亮相,熟悉的台词配音将你拉入三国世界;《河西走廊》配乐的知名音乐人徐鲤重磅加盟,匠心精神献曲《三国杀》共贺新年;B站音乐舞蹈区齐聚一堂,舞小喵、浑元等诸多Up主大联合,陪你一起赋乐同行!

狂欢夜好礼首曝 送iphone13、纯金元宝

1月8日晚8点,《三国杀》2022新年狂欢夜在虎牙、B站、快手、抖音四大平台的“三国杀”官方直播间进行直播,超多内容的新年狂欢盛典和惊喜福利大放送。本次直播准备了三轮抽奖活动,每一轮抽奖活动都会发放限时游戏口令礼包和实物奖励。玩家在游戏内输入限时口令,100%获得雁翎甲、招募令、盛典礼盒等游戏福利。更有iphone13、纯金元宝、京东卡和现金红包,限时抽奖奖品等你来拿!

2022年1月8日晚8点,《三国杀》赋乐同行新年狂欢夜和你一起贺新年!锁定三国杀官方直播间,超多惊喜等你来!更多新年狂欢夜的精彩爆料,敬请期待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们