178首页 > 新闻 > 1月7日,《暗黑破坏神:不朽》国服首次现场直播 制作人讲述开发思路

1月7日,《暗黑破坏神:不朽》国服首次现场直播 制作人讲述开发思路

新闻 官方 2021-12-31 14:12:35

《暗黑破坏神:不朽》“凯恩的邀约”精英试炼测试已进行了一个月,1月7日,国服首次现场直播也将开启,本次测试中玩家们感兴趣的一些问题,都将得到解答。

锁定1月7日国服直播

制作人、体验官齐至,作客国服首次直播

1月7日晚上19点,《暗黑破坏神:不朽》国服首次直播将迎来游戏总监Wyatt、暴雪中国制作人铭贤、中国区发行制作人佛佛,以及三位精英试炼体验官F91(孙一峰)、松鹤(叶佳杰)、手残的Q酱菌(阙毓静)。围绕玩家们感兴趣的话题,嘉宾们将在现场进行解答,为玩家们带来不一样视角下的庇护之地。各大直播平台均可观看,还有预约公测礼包发放,大家不要错过。

嘉宾作客直播间,解答玩家疑惑

制作人现场访谈,开发思路首度公开

直播现场将设置访谈环节,铭贤与佛佛将首度公开游戏开发过程中的一些细节和趣事,以及开发思路。比如“暗黑”系列首次出现的PVP玩法,玩家们就能在直播中了解得更为透彻、详细,为公测开启后迎战其他玩家做好准备。

体验官反馈,福利环节不能少

直播访谈后,玩家们还能听到精英体验官的现场采访。他们会带着众多玩家关心的问题(比如后续的调整、计划等)与开发组交流,届时还将有现场福利发放活动,玩家们可以抽取京东卡、定制鼠标垫、珍藏羊皮卷、预约大奖等奖励。

观看直播,抽取现场好礼

想要了解更多《暗黑破坏神:不朽》背后的故事,记得锁定1月7日国服首次现场直播。同时也别忘了公测预约正在进行中,登陆官网即可参与!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们