178首页 > 新闻 > 直击新年之夜庆典 《战舰世界》跨年行动送稀有战舰

直击新年之夜庆典 《战舰世界》跨年行动送稀有战舰

新闻 官方 2021-12-31 11:53:15

新年庆典齐欢聚,三重福利诚意足!随着2022年元旦的到来,《战舰世界》中的魔法星星们也操办起了所有指挥官的新年庆典。这次庆典还邀请到了三位雪巨人,引导大家完成独特的庆典目标。各位战舰的指挥官们,抓住这一年一度的机会,帮助雪巨人们完成任务,获取丰厚的庆典奖励吧!

【新年之夜送战舰】

《战舰世界》新年之夜活动现已开启,共分为4个阶段,每个阶段持续一周。在每个阶段开始前,都可以从三支以魔法星星的名字命名的团队中选择一支。加入团队后,每天都可以完成“新年庆典”特殊任务,在标准战斗、联合作战和排位战中均可完成任务。需要注意的是,新年庆典任务有时间限制,需要在指定时间内完成才会计入任务进度。

不同团队带来的奖励是不一样的,包括所选团队的独特指挥官——雪巨人以及附带“冰雪和星星”永久涂装的V级战舰。如果想把奥马哈、猎兵和加富尔伯爵三艘战舰全部收入港口,就需要在不同阶段开始时,选择加入自己尚未拥有的庆典活动团队。

【打卡全球同步庆典】

1月1日至1月31日期间,《战舰世界》内将开启全球同步庆典活动,所有指挥官可接受活动特殊任务。参加游戏内战斗,完成特殊任务后,即可获得VII级金币战舰补给箱、1500煤炭、5个春日天空、5个亚洲灯笼、5个衔尾蛇信号旗、5个斯库拉信号旗、5个九头蛇信号旗等超丰富道具奖励。本次全球同步庆典活动任务,还有隐藏任务奖励等待着所有指挥官前去探索。

【身经百战过新年】

在1月1日至1月7日,《战舰世界》“身经百战”纪念礼也将发放至所有符合条件的指挥官账户中。“身经百战”纪念礼是根据指挥官账号注册时间及战斗场次决定的,有机会获得西弗吉尼亚号战舰。除此之外,还有高级账号、全局经验、精英舰长经验、银币以及老兵徽章等奖励。

享受2022年元旦假期的同时,也不要忘记完成“新年舰队”作战任务,完成最后一个作战任务,可以获得VI级战舰凯敦,并附带“冰雪和星星”永久涂装和自带十个技能点的HL系指挥官——辛克拉斯!

面对即将到来的2022年,《战舰世界》又将给我们带来怎样的惊喜呢?让我们一起打扫港口,登上舰船,享受新年之夜的快乐,开启新一年的探索之旅吧!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,了解新年庆典活动详情,第一时间获取“身经百战”纪念礼领取信息。下载游戏客户端即可体验最硬核的军武海战游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们