178首页 > 新闻 > 《蜀门》跨年狂欢 惊喜不间断

《蜀门》跨年狂欢 惊喜不间断

新闻 官方 2021-12-31 11:50:40

随着新年的脚步慢慢临近,圣诞狂欢也即将告一段落,不过,如果你以为福利就这样结束了,那你就错了。《蜀门》江湖准备了更大的惊喜。整整一个月的福利活动,好礼不间断,快来领取属于你的新年第一份好礼吧。

【年末特惠 礼盒返场】

   跨年福利第一弹,年末返场活动盛大开启,多种精品礼盒限时返场,惊喜活动不容错过。曾经心仪的礼盒或道具你是否因为种种原因错过而感到遗憾?现在,为了回馈各位大侠的满腔热忱,部分大区再次上架【聚元珍品礼盒召唤符】、【心猿意马礼盒召唤符】、【初露锋芒礼盒召唤符】,活动仅持续4天,大家一定要抓紧时间!

【聚元一击 神灵降世】

    如果说礼盒内的时装、坐骑、羽翼已经是价值连城了,那么双属性神灵卡【聚元一击】便更是值得说道一番的了。装备上【聚元一击(S)】神灵卡的侠客拥有了“元气爆发S”和“凝魂聚力S”的技能属性,在这样强劲的双属性加持下,神灵拥有了单体的高暴击伤害,“聚元一击S”技能卡获得后不需升级就是10级的技能卡,各位大侠可直接享受到神灵32%的暴击率和暴击伤害提高150%的“逆天”属性,若装备“元气爆发S”技能卡和“凝魂聚力S”技能卡,三张技能卡的属性还能叠加。如此给力的伙伴,你不想拥有一个吗?

【新年赐福 好礼齐聚】

   跨年福利第二弹,从2022年1月1日起,整整一个月的新年好礼火热派送中,你准备好迎接了吗?元旦不孤单,《蜀门》送上新年第一桶金。活动期间内,只需要满足等级和在线时长的要求,便可领取相应的活动奖励。除此之外,还有“在线赠礼”、“劫镖献礼”、“周周好礼”三大活动等待着你的参与。

  《蜀门》江湖多重活动限时开启,节日氛围瞬间拉满,快点和我一起迎接新年的到来吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们