178首页 > 新闻 > 历久弥新《战争与文明》元旦福利预告

历久弥新《战争与文明》元旦福利预告

新闻 官方 2021-12-30 13:09:41

2022即将到来,《战争与文明》元旦新活动齐上线,多个经典活动返场、游戏内空降新年礼物,快来一起看一下吧!

文明征服

  即使文明不断的演进,仍无法彻底摆脱弱肉强食的丛林法则,即使战争不是文明的选择,但却是保卫文明的手段!

  1月2日-8日,在战斗中摧毁建筑达到指定数量可以获得丰富的资源、获得强大的维京人!不同时代拥有独立的达成条件和奖励内容,活动期间达成条件后,奖励会发放至您的储物箱中,加速会发放至档案馆。

新年空降礼物

  尊敬的陛下,新年快乐!给各位陛下准备了丰厚的礼物,拆开即得,祝您2022年收获满满!1月1日-3日,拆开礼物箱子将随机获得以下种类道具:黄金、粮食、石油、祝福、佣兵、加速。

黄金军团 

  黄金军团是征服乌克国、苏国、中亚大部分地区的蒙古帝国部队,他的强大统治长达一个世纪。经过漫长统治,14世纪中叶遭受到了黑死病的打击后,开国皇帝帖木儿被苏国王子所击败,像黄金军团一样来称霸战场吧!

  1月1日-3日,铁匠铺战术、飞机所有研究升级降价30%。铁匠铺、战争学院、飞机场建造和升级降价30%。

丝绸之路

  在相当长的历史时期内,丝绸之路一直是华夏与各国人民友好往来的桥梁,使各国在相互沟通的过程中得到更大的发展。

  1月1日-7日,农场、商队、狩猎、油井、道路资源奖励提高100%。

  历久弥新的游戏体验,丰富多彩的新年活动,《战争与文明》伴你一同跨入2022年!新的一年,继续驰骋战场吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们