178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》×《鬼灭之刃》2021年联动活动正式开启

《阴阳师妖怪屋》×《鬼灭之刃》2021年联动活动正式开启

新闻 178整编 2021-12-30 10:02:53

《阴阳师妖怪屋》官方宣布再次联动TV动画《鬼灭之刃》,昨日(12月29日)正式开启了联动活动。本次活动中,限定式神「灶门炭治郎」将免费赠送,已经获得「灶门炭治郎」的玩家将免费获得60联动皮肤券。并且联动新皮肤现已上架,往期联动的皮肤也开启复刻。

另外,官方还开启了元旦签到活动,玩家登录妖怪屋即可获得勾玉、剪刀等丰厚奖励。

官方介绍:

轻快脚步声的吸引了小妖怪的注意,熟悉的身影如约而至。鬼灭之刃联动再次开启!为了迎接可爱的灶门兄妹,小妖怪们也准备了各种好玩有趣的活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们