178首页 > 新闻 > 明日方舟:1月新常驻肉鸽活动新机制及新敌人 腐败和凋零换皮BOSS

明日方舟:1月新常驻肉鸽活动新机制及新敌人 腐败和凋零换皮BOSS

新闻 官方 2021-12-29 17:48:55

明日方舟一月活动预告十分多,非常翔实丰富,在1月常驻开启的肉鸽活动方面的机制还有特色,对于这次的全新情报,包括新的活动机制还有全新的敌人。

首先是新的机制,如果被敌人遇到就会直接消失,古国保留到最后就能获取额外的奖励,说简单点,要么高台极速蒸发,要么就是阻挡干员来挡住,但是多多少限制了地面干员的摆放,结论是:建议堵门口。

骇笑看客:攻击额外造成神经损伤,这没啥好说的,就是近战类型的神经损伤,攻击速度非常的缓慢,不过感觉防御很高,如果这里展示的效果确实是游戏中的实战效果,那么重装脸刮痧都做不到,完全就是打不动他。

绯红歌伶:攻击额外造成神经损伤,受到一定次数伤害后,立刻让当前全场敌人在短时间内攻速得到大幅度的提升,这没啥好说的,依旧是神经损伤,不过攻速加快这个倒是挺好,别看敌人攻击输出会相对的提升,不过对于以受击回复的干员来说,这样的效果请务必多来一点,而且雷蛇应该会很开心。

挡4的特殊敌人,攻击还是AOE附带溅射的,不过看起来移动速度很慢,攻击速度还有后摇,可能威胁不是很大。不过因为是挡4的敌人,所以如果他不攻击高台敌人的话,最优处理的方法就别考虑什么阻挡了,直接高台蒸发就行。

后续的新敌人没有额外的机制解释和介绍,这个骑着自行车拉手风琴的玩偶不知道是什么机制

最后是雪牝(pin),霜牡(mu)这两位,这个完全可以看成是竞技场之前的双子BOSS,相当于是换了皮肤的腐败骑士和凋零骑士了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们