178首页 > 新闻 > 《阴阳师妖怪屋》联动皮肤「灶门炭治郎·童梦」&「灶门祢豆子·稚趣」公开

《阴阳师妖怪屋》联动皮肤「灶门炭治郎·童梦」&「灶门祢豆子·稚趣」公开

新闻 178整编 2021-12-29 10:57:25

《阴阳师妖怪屋》官方宣布再次联动TV动画《鬼灭之刃》,灶门炭治郎和灶门祢豆子再次来到妖怪屋做客。近日,《阴阳师妖怪屋》官方公开了联动新皮肤「灶门炭治郎·童梦」和「灶门祢豆子·稚趣」。两款皮肤都于2021年12月29日—2022年1月11日上架皮肤商店,玩家可使用专属皮肤券购买。

另外,为了与原作TV动画《鬼灭之刃》保持设定的一致性,在游戏端内不论觉醒前后,是否穿戴皮肤,灶门炭治郎和灶门祢豆子的弹珠形象仅为觉醒后状态。

官方介绍:

「灶门炭治郎·童梦」皮肤预告♢

冬夜,大雪翩然,凛凛寒风刺骨。雪地映着火把上的熊熊火光,随着舞姿作响的神乐铃声在耳畔回荡,那是年幼的灶门炭治郎第一次看到火之神神乐舞...

「灶门祢豆子·稚趣」皮肤预告♢

清甜的花香弥漫,拨浪鼓的声音在林间回响,小时候和哥哥玩耍的时光,是祢豆子最珍贵的回忆~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们