178首页 > 新闻 > 玩家在《我的世界》中还原《最终幻想14》“海都”利姆萨·罗敏萨

玩家在《我的世界》中还原《最终幻想14》“海都”利姆萨·罗敏萨

新闻 178整编 2021-12-29 10:19:22

近日,国外玩家しゃるゆゆ展示了他完成的一项壮举,该玩家耗时数年,在《我的世界》中还原了《最终幻想14》的“海都”利姆萨·罗敏萨,请各位玩家欣赏。

该玩家表示,这项工程总共花费了他几年的时间,期间也使用了WE,但大部分场景都是自己亲手操作搭建的。

海洋城邦利姆萨·罗敏萨分布在无数小岛屿上,各个岛屿通过坚固的钢铁木材混合结构桥梁连接,拥有着美丽而惊奇的景观。市民经由长长的石桥在城市中穿梭,城市在海上繁荣发展。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们