178首页 > 新闻 > 《彩虹六号:异种》总监表示游戏中的干员都是精心挑选的

《彩虹六号:异种》总监表示游戏中的干员都是精心挑选的

新闻 178整编 2021-12-29 09:57:30

近日,在一场外媒的采访中,《彩虹六号:异种》的创意总监Patrik Methe向玩家们解释了新作是如何从前作中挑选合适干员的。

在前作游戏当中,攻击干员以及布防干员合计有六十多位,但是与前作不同的是,新作游戏更加注重PVE而不是前作注重的PVP。所以有些探员的能力将不适合应用于新作当中,Patrik Methe表示开发团队曾经激烈地讨论过那些前作探员可以进入新作。

Patrik Methe补充道,在《彩虹六号:异种》中,干员的职责从解救人质变成了对抗外星生物,所以开发团队必须调整一些道具以及能力来支持这个玩法,而干员也会进行相应的调整。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们