178首页 > 新闻 > Team Spirit发布一号位Yatoro 2021年统计数据

Team Spirit发布一号位Yatoro 2021年统计数据

新闻 178整编 2021-12-28 14:27:34

Team Spirit俱乐部继Mira、Miposhka、Collapse、TORONTOTOKYO后,发布了一号位选手Yatoro的2021年统计数据。

在过去一年,Yatoro共完成了1676次击杀,800次助攻,摧毁了726座防御塔,击杀了77只小鸡,正补数达到了惊人的95092。英雄池方面,Yatoro最擅长的英雄是水人、幻影刺客和恐怖利刃,胜率分别为65%、63%、63%。

Team Spirit在今年的TI10斩获了冠军,之后还接连参加了DPC联赛与深渊联赛。他们的下一个对手将是AS Monaco Gambit,比赛将于1月6日正式开始。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们