178首页 > 新闻 > 美国史上最年轻议员直播《在我们之中》被列入吉尼斯

美国史上最年轻议员直播《在我们之中》被列入吉尼斯

新闻 178整编 2021-12-28 14:25:48

去年在Twitch直播《在我们之中(Among Us)》爆火的美国议员Alexandria Ocasio-Cortez近日被列入了吉尼斯世界纪录2022名单。记录名为“Twitch最多人看的出道直播(Most viewers for a debut stream on Twitch)”。这项纪录被刊载在吉尼斯世界纪录最新出版的「Guinness World Records 2022」里面。

2020年10月20日,Alexandria Ocasio-Cortez在Twitch首次进行了直播,玩的游戏是当时最热门的《在我们之中》,创下了同时在线439000的成绩。

2018年,年仅28岁的Alexandria Ocasio-Cortez以素人身份击败了连任十届的党内老将,爆冷成为民主党在纽约州参议院议员的候选人,最后顺利击败共和党对手,成为美国史上最年轻国会议员。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。