178首页 > 新闻 > 《魔域口袋版》新资料片盛启:战士归来铸荣魂 跨服争斗燃热血!

《魔域口袋版》新资料片盛启:战士归来铸荣魂 跨服争斗燃热血!

新闻 官方 2021-12-28 13:46:53

传奇近战热血重铸,英雄凯旋涅槃升级!《魔域口袋版》全新资料片“战士归来”今日盛大开启,经典职业战士造型、技能全面革新,亚特大陆之上再现飞天连斩传奇史诗!更有跨服BOSS争夺的热血战斗,伴随全新3D地图给你沉浸体验!今冬超燃资料片邀你共斗,即刻登录还享好礼纷呈!

造型技能全翻新 战士归来铸荣光

犹记得当年玩《魔域》,蜘蛛女王爆出一本“飞天连斩”就足以引得全网吧人围观;战士施展“飞天连斩”时那霸气而又飘逸的身姿,更是让无数玩家毫不犹豫选择他为自己《魔域》生涯的开端。时至今日,《魔域口袋版》“战士归来”资料片将蛰伏已久的战士再次迎回实力的殿堂,为每一个心怀战士情结的玩家圆一个连斩邪恶的英雄梦!

回归的战士迎来了造型的全面翻新,全身金光璀璨,装备、武器建模更显精细,可谓“将军百战穿金甲,狂刀饮血见锋芒”!而在技能方面,强化后的战士更是贯彻了冲锋在前、能打能抗的队伍职责:全新添加的技能“无尽战意”,以及伤害、体力消耗优化后的飞天龙魂斩、六连斩等技能,令战士输出爆发能力得到补强,成为战场上划破敌人咽喉的利剑;而被动技能“奋战”可额外生成护盾,搭配被控状态下可用的“英勇无畏”技能,让战士生存能力更为强悍,同时成为为队友抗下伤害的最坚之盾!此外,还有全新本体宠坐骑、境界养成技能增益等多项更新等你探究。赶快结识心怀战士信仰的伙伴,此刻起,你我皆是战神!

跨服战斗新地图 海量魔石奖纷呈

新版本开启之时,战斗的号角也同时吹响。全新跨服地图“浩渺天域”现已开放,你可在此结识不同服务器的各路精英,拓宽社交玩法,组建王牌小队,一同向“万恶深渊”发起挑战!万恶深渊共有10层,罪恶之魔盘踞其中:在这里,你能遇见重生归来的蜘蛛女王,从这个致命掠食者手中夺下神祈之泪、2星幻灵随机箱、幻兽技能万宝袋等丰厚战利品;你也将在关底挑战中直面最终BOSS冥界之神,在激烈的战斗后,根据伤害高低有机会获得27万非绑魔石、限时圣器、神器核心等豪华犒赏!

值得一提的是,“万恶深渊”的最后两层地图还将采用全新3D场景模型,美轮美奂的云海环绕,璀璨夺目的水晶耸立,让你体验极强代入感的多维场景!

全民登录领大礼 时装幻魂送不停

英雄回归全民欢庆,自然也少不了丰厚的福利在等着你。即刻邀请好友回归并完成好友绑定,不仅有“一诺花嫁”时装礼包等你领取,更可参与积分抽奖,将最强牛年兽、3星灭世1-5自选、光冥四神玄武蛋等壕礼收入囊中!此外全体玩家登录游戏还可得“月神之光”限时武器幻魂,即刻COS战士风采;而作为主角的战士玩家7日连续签到还有永久时装、精纯战斗力宝石、8888军团功勋等壕礼相赠!另有里程碑奖励开启:角色等级、幻兽、战力等多个维度达标即享星芒之火、完美觉醒石、神器核心自选箱等丰厚奖励!

战士归来铸荣魂,跨服争斗燃热血!全新挑战你是否已经整装待发?现在拿起手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载。一同重铸战士荣光,畅享精彩好礼纷呈!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们