178首页 > 新闻 > 千面皮相 一鬼画之 《神都夜行录》ssr妖灵悬念公布

千面皮相 一鬼画之 《神都夜行录》ssr妖灵悬念公布

新闻 官方 2021-12-28 13:37:24

魂骨千变,倩影描画。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》年末好戏登台,洛阳街头戏迷涌动,争睹名伶风采。据传新晋小花旦不仅有倾城之姿,更兼技艺超群,扮演众生百态惟妙惟肖,堪称色艺双绝。不过降妖司却在其中嗅到了不寻常的味道,调查之后果然发现又是一位SSR级妖灵到访,那么就来抢先认识一下吧!

妖影绮丽 千皮万相

倾世红颜难自忘 千种风情为君妆

乱世游离之时,最伤红颜薄命。生前千娇百媚的绝色佳人,却在死前惨遭毁容之痛,一点执念随化灵重生化,从此不但能够容颜永驻,还可以改变容貌游戏人间,以不同身份体味百态人生,在传说中被称为“千面鬼姝”。

出身于梨园之内,精通音律歌舞,行动间喜欢轻摇手中纸扇,一颦一笑荡人心魂。生前曾唱尽痴男怨女故事,化灵后仍然极为厌恶负心男子,经常变幻成其身边女子或梦中佳人进行捉弄,也将自己变成了古代都市恐怖传说的热门主角。

  梨园西厢有佳人 香扇流风识鬼友

从小在戏班中长大,如非薄命早亡,也许也会成为一代梨园传奇。不过死后化灵获得的神秘技能,却从另一个角度弥补了她生前最大的遗憾,也因此结交的朋友反而更多,与五奇等“鬼”私交甚好,还被昵称为“扇扇”。

恋眷人间烟火处 纵使鬼身亦留情

与其他恶鬼不同,此位妖灵虽然身世凄惨,死后还遭到将臣拘魂之苦,然而她对人间的眷恋太过强大,致使她保留了非常人性化的一面。因为害怕被送入轮回,并不敢亲自犯下十恶之罪,只在人死后悄悄收走皮囊制作自己的新身份。

虽然死后获得了极大的自由,但对于自幼生活的梨园戏班留有许多怀恋,也会在夜深人静时分悄悄登台,自己分饰多重角色过戏瘾。当然更爱的还是在人间“沉浸式”体验他人的人生,或是用不同的身份去戏弄自己忌惮又好奇的降妖师,不过此次身份既然暴露,想要再避开降妖司的洞察可是难上加难。

新年将至,神都共贺。三周年庆典之后,越来越多的妖灵纷至踏来,与《神都夜行录》共豋国风雅韵美感新高峰,为年末增添无限亮色。此外还有多种全新活动酝酿中,海量年礼即将上线,敬请期待!

【神都夜行录】

  国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

  《神都夜行录》微信公众号:神都夜行录

  《神都夜行录》官方微博:神都夜行录

  《神都夜行录》官方抖音号:神都夜行录降妖司

  《神都夜行录》官方贴吧:神都夜行录

《神都夜行录》网易大神:神都夜行录

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们