178首页 > 新闻 > 新世代宝可梦组团加入 《宝可梦大探险》新宝可梦新年爆发

新世代宝可梦组团加入 《宝可梦大探险》新宝可梦新年爆发

新闻 官方 2021-12-28 13:34:01

全新方萌宝可梦现身方可乐岛,新世代阵容再次扩充!由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.携手开发的《宝可梦大探险》,将陪伴探险家们跨过2021,在2022年度继续探险神奇的方可乐岛。在即将到来的新年度,更多宝可梦也会登岛加入,今日又有三位新成员抢先曝光,它们就是热带龙、木棉球和种子铁球!

超多新宝可梦加入

巨龙身影 行走的热带雨林 

第一位新朋友,看预告剪影都能被它高大威猛的身型震撼,关键词中也毫不意外地出现了“体型庞大”和“龙”的字眼,基本一秒就能锁定它的种类。结合“甜蜜美味的水果”和“长脖子”,博学多识的宝可梦专家们已经知道答案了吧?它就是传说中的“热带龙”!

体型庞大的龙 

曝光真身的热带龙,外形像一颗高大壮硕生机勃勃的林木。他的身体颜色与泥土类似,枝干接近,头部、脖颈及肩背上都有大片的绿叶附着,与热带原始森林中的植物十分相近,在同类地形中拥有极好的伪装效果。热带龙的颌下挂着一串香蕉,这是它最爱的食物,不知道探险家们能不能研究出更美味的料理来吸引它。

热带龙

风中飞翔 宝可梦界的“暖兽”

    另一只新宝可梦剪影图虽然没有太多细节,但张开的小翅膀已经给人一种自在如风的感觉。关键词中“棉花”,“白绿相间”立马让人想到了它的真实身份——温暖又活泼的宝可梦“木棉球”。它身体轻盈,重量轻蓬松度高,有风吹过时就会轻松升上半空。 

身体轻盈的宝可梦

木棉球的身体洁白而柔软,两片绿色翅膀显得格外醒目。虽然身体柔软,但如果受到攻击木棉球还是会让敌人见识一下什么叫“以柔克刚”,它会释放出棉花干扰对手,也可以利用棉花提高自己的防御能力。木棉球还可以进化为风妖精。

风中木棉

带刺的方块? 其实是个铁球

    本次曝光的第三只宝可梦,也是关键词最为奇特的一只。看剪影,除了疑似尖刺突出之外,它长得四四方方十分规整,但不要忘了这是一个“方化”的世界,所以它的原形极可能是带刺的圆球。“黄色眼瞳”与“尖刺”的组合,自带一种很有攻击性的感觉,而“偏爱长着青苔的洞窟”,则表明了它的生活地。

四方带尖刺 它是谁?

揭秘图送上!原来是宝可梦中的“种子铁球”。它的身体外层被金属材质包裹,上面还附着黑色的整齐条纹,两只黄色眼瞳闪烁着犀利而深刻的目光。但同时种子铁球的周身长满了绿色的尖刺,这些尖刺不仅可以发射攻击敌人,还可以刺入岩土后吸收其中物质,供养种子铁球进化成长。它还可以进化为坚果哑铃。

种子铁球

新年将至,全新探险开启!《宝可梦大探险》超多新世代宝可梦即将新年加入,让我们期待与它们一起在这座神秘的海岛上探险,解锁更多食材矿物资源,建设欢乐无限的探险营地。

关于《宝可梦大探险》

  《宝可梦大探险》英文原名为《Pokémon Quest》,是株式会社ポケモン (The Pokémon Company)发行的Nintendo Switch和手机平台游戏,上线一个多月,累计下载量达到750万次,深受国内外玩家喜爱,目前国服版本由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.合作开发。

  关于《宝可梦大探险》的任何问题及交流,可通过以下渠道联系我们:

  《宝可梦大探险》微博:#宝可梦大探险#

  《宝可梦大探险》微信:pquest163

  《宝可梦大探险》官方QQ群:790590817

  《宝可梦大探险》专属客服电话:95163678

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们