178首页 > 新闻 > 猪鹅联动?网易新游绝对演绎牵手腾讯动漫:是的,我们有一个孩子

猪鹅联动?网易新游绝对演绎牵手腾讯动漫:是的,我们有一个孩子

新闻 官方 2021-12-28 13:29:07

作为国内最知名的两家大厂,腾讯和网易似乎一直以来都被认为是“对家”:只有竞争,没有合作。但最近,网易旗下的手游《绝对演绎》,却宣布了自己将和腾讯动漫合作,推出一系列活动。这个消息可让不少玩家和吃瓜网友惊掉了下巴:我没有看错吧?猪鹅居然也有联动的一天?

也难怪大家这么震惊,谁能想到表面上似乎势同水火的两家大厂,居然也能有官宣“是的,我们有一个孩子”的一天?其实还是因为,联动的这款网易游戏《绝对演绎》,不仅热度够高,和腾讯动漫也很契合。

《绝对演绎》是一款主打“沉浸式娱乐圈养成”的游戏,玩家在游戏中将会成为一位患有面瘫的女演员。需要不断琢磨剧本、磨练演技,才能将各类角色演绎到位,最终在事业上获得成功,成为娱乐圈顶流。游戏上线后,受到了不少玩家欢迎,还一度登顶ios免费游戏榜,热度可以说是很够了。

并且在《绝对演绎》中,有着拍戏的玩法。官方准备了武侠、文艺、科幻、奇幻等多种题材的优质剧本,玩家可以根据自己的咖位和喜好进行选择。

而在腾讯动漫旗下,也有《一人之下》、《狐妖小红娘》等优秀的国漫剧本。这次联动,官方打出了宣传语“顶流国漫影视化”,想必是要将这些动漫剧本搬到《绝对演绎》游戏中,让玩家饰演的女主进行二次演绎。

出演自己喜爱国漫的“影视版”,这回真的可以说是双厨狂喜了!《绝对演绎》里的玩法还有不少,不少网友便猜测,除了“国漫影视化”,可能还会有其他的联动形式。例如游戏中有换装玩法,国风礼服、红毯高定一应俱全,国漫女主的服饰也可以加入进来,为女明星的衣柜增添新的亮色。

猪鹅让人出乎意料的联动,其实不仅仅是两家大厂的牵手,更是优秀的国漫和游戏的一次合作破圈。不知道大家希望在游戏中见到哪些国漫,自己又最想饰演哪位国漫女角色呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们