178首页 > 新闻 > 《决战平安京》「玄玉乌龙」&「月映人间」皮肤即将限时返场

《决战平安京》「玄玉乌龙」&「月映人间」皮肤即将限时返场

新闻 178整编 2021-12-27 09:42:00

手游《决战平安京》官方于近日宣布跳跳妹妹三周年系列皮肤「玄玉乌龙」和辉夜姬灯影戏梦系列皮肤「月映人间」即将于2021年12月31日维护后限时返场,购买时间截止至2022年1月13日。

跳跳妹妹「玄玉乌龙」皮肤最早于2020年12月31日推出,跳跳妹妹穿着一身熊猫主题的装扮,因常年练武肤色也变成了小麦色,充满了少女的健康活力。

辉夜姬「月映人间」皮肤最早于2021年2月5日推出,辉夜姬乘着巨大的金色飞鱼,整体配色华贵又不失可爱。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们