178首页 > 新闻 > 《守望先锋》外网玩家对游戏更新内容不满

《守望先锋》外网玩家对游戏更新内容不满

新闻 178整编 2021-12-26 10:38:12

近期,《守望先锋》外网玩家在看到《APEX英雄》的更新速度后变得愈加不满,他们开始在社区中抱怨游戏推出的新内容过少。

玩家表示,如果《守望先锋》有和《APEX英雄》一样的更新速度的话,那么到现在为止,暴雪至少少发布了5个《守望先锋》角色。“从《守望先锋》发布到2020年,我一直沉迷这款游戏。但我今年可能总共玩了大约5个小时。暴雪为了一些根本没人想要的东西放弃了每个人都喜欢的元素,所以现在越来越少的人关心《守望先锋》。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们