178首页 > 新闻 > 全民电竞,争夺荣誉!2021电竞上海全民锦标赛 总决赛即将开赛!

全民电竞,争夺荣誉!2021电竞上海全民锦标赛 总决赛即将开赛!

新闻 官方 2021-12-24 16:14:47

12月25日,2021电竞上海全民锦标赛总决赛即将在位于上海市普陀区的主场ESP购物中心强势打响!本次活动由上海市电子竞技运动协会、上海市普陀区文化和旅游局、上海市普陀区体育局主办。

精彩比赛 蓄势待发

历时两个月,数百支战队激烈角逐,最终王者荣耀、英雄联盟2个项目2支顶尖战队冲出重围,他们将站上总决赛的舞台,争夺最后的冠军荣耀!

王者荣耀:

英雄联盟

说唱街舞 嗨翻全场

为了助力选手走向决赛舞台,现场邀请了神秘rapper将带来“量身定制”的说唱。“说唱+街舞+荧光海洋”的超前组合,给现场所有玩家的视觉、听觉带来一场前所未有的饕餮盛宴!

新晋网红 打卡好地

作为国内首个新文创购物中心,独具电竞基因的魔都新晋商场,主场ESP颠覆传统,聚焦电竞、二次元文化、新文创、新科技为一体打造出一个“电竞+商业衍生”的全新的年轻人文化娱乐新阵地!

独家直播 全民观赏

总决赛将在视频号独家直播!全民赛事,全民参与!如果您也同样是电竞爱好者,不妨打开微信视频号,搜索【电竞上海全民锦标赛】观看比赛,12月25日让我们拭目以待,冠军荣耀花落谁家?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们