178首页 > 新闻 > 《偶像大师 闪耀色彩》公开福丸小糸最新支援卡宣传PV

《偶像大师 闪耀色彩》公开福丸小糸最新支援卡宣传PV

新闻 178整编 2021-12-24 15:01:39

近日,万代南梦宫公开了旗下《偶像大师 闪耀色彩》的最新宣传PV,本次介绍的是福丸小糸的SSR支援卡「用双手来回答」的部分演出动画。

福丸小糸作为283Pro事务所的所属偶像,是一名身材娇小、天真并勤勉的高中生。她在加入事务所时没有努力的目标,但在W.I.N.G.篇中优胜后,确认了自己当偶像的目标:“为让和自己一样害怕丧失归宿的粉丝能通过喜欢自己应援自己找到归属感的偶像。”

《偶像大师 闪耀色彩》福丸小糸最新支援卡宣传PV

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们