178首页 > 新闻 > 痞幼虎牙首秀!与若凌共度LOL手游冰雪节Party

痞幼虎牙首秀!与若凌共度LOL手游冰雪节Party

新闻 官方 2021-12-24 14:33:13

12月25日19时,机车女神【痞幼】虎牙直播首秀,官方首位认证王者虎牙主播若凌将与痞幼一起开启LOL手游圣诞冰雪Party。

看直播发送指定弹幕必得【魂魄能量】,通过掉宝、宝箱抽奖可获得【冰雪节皮肤】,更有大奖iphone13、现金红包等福利奖品。

痞幼不走QQ秀风格,性感麋鹿造型直播?若凌直播要染绿发?痞幼竟要直播给亲密好友打电话说xxx神秘话?甚至要直播时立刻改变发色?若凌和痞幼到底立下了什么赌约,一起来虎牙直播间516291揭秘吧。

痞幼,全网千万粉丝机车网红,凭借高颜值长相和爽朗性格迅速走红网络,接下来更因为美女与机车的完美组合掀起模仿热潮。

若凌,虎牙英雄联盟手游板块的颜值技术天花板,身为游戏主播凭借着出色的游戏技术以及颜值获得的众多粉丝的关注。

12月25日,痞幼和若凌的直播间还有专属LOLM冰雪节活动,活动期间掉宝活动全程开启,只要前往痞幼与若凌的直播间,发送指定弹幕即可获得魄罗能量,每隔15分钟将在直播间掉落包冰雪节圣诞系列英雄皮肤,粉丝们只要前往直播间便有机会直接获得。互动活动中还可以获得,iPhone13、现金红包、Q币等海量游戏道具,参加弹幕活动发送指定弹幕还可以获得抽奖机会!

痞幼的神秘好友到底是梅尼耶还是八戒?若凌绿发造型能否保持颜值?

12月25日,快来虎牙直播间516291集合,下载虎牙直播app看痞幼LOL手游直播领冰雪节游戏福利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们