178首页 > 新闻 > 陪伴与冒险《我叫MT:归来》重制版完美收关

陪伴与冒险《我叫MT:归来》重制版完美收关

新闻 官方 2021-12-24 13:45:29

随着第十集的播出,这部由核桃导演,《我叫MT》原班人马打造的,承载了无数人青春与情怀、回忆与梦想的动画《我叫MT:归来》重制版完美收关。

陪伴与冒险 一直前行

在最新一集的《我叫MT:归来》中,哀木涕与神棍德做起了发财梦,企图通过交易行炒作亚麻布赚金,神棍德再现奸商本质,三句话就骗来了哀木涕的金币进行投资。结果可想而知,在一系列猪队友的操作下,哀木涕连底裤都差点输掉。

奸商神棍德在线炒货

被洗脑的哀木涕

美屡初登场 劣人就遭殃

老板们心心念念的美屡角色也终于正式登场了,劣人与美屡首次见面便一见钟情,可惜美屡却没太多感觉,劣人的下场有点惨啊。

工程穷三代 附魔毁一生

大家决定下一站去塔伦米尔,在下一段旅程出发之前,哀木涕终于下定决心学习技能了,在劣人的蛊惑下,哀木涕学习了附魔技能,结果犯了萌新都会犯的错误,把自己的装备分解了。部落集结 向着下一站出发

动画最后,哀木涕一众人成功汇合,踏入中立地区的一行人在前路中,究竟又会遇到怎样的困难?独自离开的傻馒是否还会再次出现?让我们共同期待吧!

《我叫MT:归来》同名手游目前正在火热预约中,快拉上你的“战友”一同进组备战,与哀木涕一行人共同踏上冒险旅途吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。