178首页 > 新闻 > 新活动、新玩法上线《钓鱼大对决》陪你过圣诞!

新活动、新玩法上线《钓鱼大对决》陪你过圣诞!

新闻 官方 2021-12-24 13:39:44

风靡全球的自然系垂钓竞技手游《钓鱼大对决》,自国服上线以来便表现优异,为所有玩家提供了休闲竞技结合的垂钓体验,而在寒冬到来之际,《钓鱼大对决》更为所有钓鱼爱好者们送上了暖心福利,让大家在冬季足不出户就能尽情甩竿,温暖垂钓!

现如今,恰逢圣诞节来临之际,《钓鱼大对决》再送圣诞礼物,超多惊喜与奖励等待各位钓友们上线领取!

再获苹果推荐

《钓鱼大对决》过往成绩傲人,不但在全球拥有海量用户,好评如潮,更是受到各大媒体与平台的高度评价。

时至今日,《钓鱼大对决》的游戏内容相比开服更加丰富,体验更上一层楼。继“苹果精品应用推荐“、“AppStore体育类榜首与主打推荐”等多项荣誉后,《钓鱼大对决》凭借在圣诞时节给玩家带来的独具特色内容,创新玩法以及丰富惊喜活动,再次荣获“苹果重磅更新推荐”。

《钓鱼大对决》一如既往地满怀诚意,在圣诞版本更新中带来了优秀品质的玩法内容作为给所有玩家的礼物,让钓友们在圣诞节日中也能够收获温暖的垂钓与快乐的丰收。

寻找圣诞礼物,暖冬活动开启!

12月23日至12月27日,《钓鱼大对决》冬季圣诞活动将在“基奈河”与“尼斯湖”举办,前往特别布置下的圣诞主题渔场参加活动,还有神秘特殊鱼等待钓友们发现。活动期间更有大量珍贵的圣诞礼物助力,它们分别藏在各处举办的活动中,赶快上线寻找,赢取丰富奖励。

新版本玩法回顾

在圣诞节前,《钓鱼大对决》新版本就已经给玩家带来了全新的强力道具“复钩”以及全新的深度玩法“技能树”。

“复钩”能够让垂钓者们一次性钓起两条鱼,大大地加强了钓者们在竞技中的变数与机会,不论是休闲垂钓还是战火浓浓的对决吃鸡竞赛,“复钩”皆能带来更棒的体验与更高的渔获。

“技能树”玩法更是加深了游戏的成长乐趣,玩家们可以通过商店购买、参与活动、排行榜奖励等方法,来获取不同渔场的专属技能币。使用技能币升级不同的渔场技能,在钓鱼竞技中占得先机,赢得更多奖励!

现在就加入《钓鱼大对决》,在这个冬日和全球垂钓爱好者一起,感受圣诞活动的热闹气氛,开启暖心冬钓之旅吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们